2016级新生借阅须知
   TIME: 16-09-14    by :admin  171 一键分享
        2016级新生借阅图书功能的开通采用课堂学习方式,课堂学习后将统一开通图书借阅功能。若新生想提前获得进入图书馆以及借阅图书的资质,可以选择“素质测评”方式。具体步骤如下:
        1、请首先在图书馆主页右上方进行注册,用户名为一卡通号前加“0”补足十位,密码为自设。
        注册地址:http://bslc.lib.swjtu.edu.cn/portal/las/reader_register.jsp
        2、进行《西南交通大学新生入馆须知》学习。《西南交通大学新生入馆须知》位于西南交通大学图书馆主页 “新生专栏”板块下。也可在西南交通大学图书馆主页注册后,登陆“我的书斋”,进入“书斋导航”栏依次点击“信息服务”——“素质测评”——“西南交通大学新生入馆须知”,进行学习。
       3、学习后,选择“素质测评”栏目下的“测评答题”进行测试。答题正确率为70%视为通过测试。测试合格者1小时之后即可凭一卡通进出图书馆借阅图书。
       素质测评地址:
       http://202.115.72.102/readerService/infoService/testResultSearch.htm?action=initView

通知 & 公告
 
关注图书馆
新闻订阅

通过图书馆新闻订阅,快速便捷地获取有关图书馆的最新消息。