书图时光,为你记录与图书馆的难忘点滴
   TIME: 16-06-23    by :admin  188 一键分享
离别的笙箫已然奏起
在这作别前夕 有多少留恋不舍
那些悲喜疯狂的青春回忆 又与谁相知与共
而今 你即将离去 开启另一段崭新旅程
千言万语不言中 多少不舍 说一句再见 道一声珍重
无论未来何处 惟有深深祝福
请记得 书图时光里 我们伴你前行
        又到一年毕业时,回首四年美好的交大时光,又有哪些留在你的记忆。经过前期紧锣密鼓的精心准备,在这离别之际图书馆特意为2016届毕业生定制了独属于自己的毕业生阅读纪念卡,记录四载光阴里的阅读记忆以及与图书馆的难忘点滴。
        当你踏入美丽的交大校园,还记得是哪一天,面对茫茫书海,你从图书馆带走的第一本书,为你开启了大学图书馆之旅?又是在哪年哪月哪日,哪一本书陪你度过最后的书图时光?最初的相逢,最后的陪伴。你借过的每一册图书,都将成为青春岁月里最珍贵的纪念。
        那些你记得的,我们陪你回顾。那些你忘记的,我们为你记录。图书馆2016届毕业生阅读纪念卡,你拥有了吗?还等什么,快快晒出你的大学四年阅读清单,分享你的青春岁月阅读历程。
通知 & 公告
 
关注图书馆
新闻订阅

通过图书馆新闻订阅,快速便捷地获取有关图书馆的最新消息。