图书馆喊你来参加“带本书去旅行”啦!
   TIME: 16-07-06    by :admin  142 一键分享
    假期,旅游(回家),读书,不光有绩点,还有奖品拿!
    别想了,来了就是赚到!
    现在赶快参与吧 你有整整一个假期来玩这个游戏!
    1. 7月18日前发送“带本书去旅行+姓名+书名+旅行目的地+学院+手机号+身份(教师或学生)”至dbsqlx_swjtu@163.com(本环节参与者享受充分的自主权:自己选书,自己找目的地)
    2. 7月19号——8月19号自己读书,自己旅游
    3. 3.行程结束之后8月20号之前提交一篇读后感和与本次旅行相关的摄影图片或视频到dbsqlx_swjtu@163.com
    不多说,直接上干货!
    奖项奖品:
    综合奖:教师特别奖1名,学生一等奖1名(奖品为kindle阅览器)
                  二等奖2名(奖品为小米手环)、三等奖3名(奖品为U盘)。
    单项奖:根据网上投票结果评选出“游学漫记”之星2名(教师、学生组各1名,奖品为小米手环 )、“行走光影”之星2名(教师、学生组各1名,奖品为小米手环)。
    此外,颁发给获奖者校级奖状证书,学生可作为评奖评优使用!!!这个很重要!!!!
 
最新资源报道
 
关注图书馆
新闻订阅

通过图书馆新闻订阅,快速便捷地获取有关图书馆的最新消息。